삼겹살집에서 고기를 먹었네요..

 

가시오가피 잎이라고 가져가서 같이 싸먹었는데요..

제법 맛이있더라고요.

 

가시오가피 잎이 냄새도 향긋하고 해서..

 

김치도 익혀먹고....양파도 익혀서 먹고...마늘도 구워먹고,,,''

 

소주가 생각날때 먹어주는 삼겹살입니다...

 

삼겹살은 좀 바삭까지는 아니더라고 노릇노릇 많이 익혀먹는게 맛있어서...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요즘 삼겹살값이 많이 오른다고 하더라구요,,

 

이젠 삼겹살도 서민음식이 아니라 비싼음식축에 들어버렸네요...

 

내리는건 없고 하늘높은줄 모르고 오르기만 하는구나...

 

 

 

 

 

+ Recent posts