삼겹살집에서 고기를 먹었네요..
가시오가피 잎이라고 가져가서 같이 싸먹었는데요..
제법 맛이있더라고요.
가시오가피 잎이 냄새도 향긋하고 해서..
김치도 익혀먹고....양파도 익혀서 먹고...마늘도 구워먹고,,,''
소주가 생각날때 먹어주는 삼겹살입니다...
삼겹살은 좀 바삭까지는 아니더라고 노릇노릇 많이 익혀먹는게 맛있어서...
요즘 삼겹살값이 많이 오른다고 하더라구요,,
이젠 삼겹살도 서민음식이 아니라 비싼음식축에 들어버렸네요...
내리는건 없고 하늘높은줄 모르고 오르기만 하는구나...
'집사의 기초배우기 > 생활 정보 건강' 카테고리의 다른 글
예술의 전당에서 본 연탄에 핀 장미 뜨거울때 꽃이 핀다. (0) | 2014.05.20 |
---|---|
어메이징 스파이더맨2 케익 VS 어메이징 스파이더맨2 아이스크림케익 (0) | 2014.05.15 |
2014년 4월25일 티스토리초대장 10장 배포합니다. 미안하게 날씨는 좋아지고 (2) | 2014.04.25 |
석촌호수의 만발한 벗꽃과 높이 솟는 롯데타워 그리고 고양이네꼬마루 (0) | 2014.04.04 |
봄 딸기맛탕 만들어 먹기 . 딸기사탕아이스바 얼려먹기 (0) | 2014.03.27 |